全國咨詢熱線:13412006566
聯系我們
東莞市機械設備有限公司
聯系人:黃小姐
手機:13412006566 
地址:東莞市

有關于“立式攪拌機”的小知識

發布時間:2018-07-06 11:58:12   來源:本站原創   作者:   人氣:0次

 機械產品的存在對于人們的日常生活是有著較為不錯的作用的,機械產品現在的功能是有著更加多的,并且在現在人們對于機械產品是有著更多的認識以及理解的,機械產品在現在的運用也是較為廣闊的,機械產品的生產制作也是在走向更加成熟的階段的,好的機械產品肯定是更加的容易被消費者們去進行選擇的,不同的機械產品是有著不同的運用的,機械產品的出現是讓人們在更多的時刻都是有著更好的發揮的,現在機械產品的發揮也是有著一定的提升的,機械產品是有著多種的類型的,立式攪拌機也是多種的基機械產品的其中一種,并且在現在立式攪拌機是被著更加多的人所認識的產品的。即使是怎樣,還是有著人是不怎么了解立式攪拌機的,那么往下看看吧。

 
  立式攪拌機用于內外墻膩子粉、飼料等物料的攪拌混合的粉體設備。(通常用于對混合均勻度不高的家用飼料、粗飼料的混合,對于混合均勻度要求CV≤7%的預混合飼料推薦使用雙軸槳葉無重力混合機。)
 
  攪拌物料從立式攪拌機的進料斗進入立式螺旋輸送器,向上提升到達頂端后,再以傘狀飛拋,從混料筒四周下落,從套筒底部的缺口處重新進入立式螺旋輸送器,再次向上提升,如此循環攪拌混合直到混合均勻,打開卸料口將物料卸出。
  以上就是與立式攪拌機有關的介紹,詳情在www.evolutionmediatv.com。
 
 
版權所有:東莞市機械設備有限公司    東莞市    網址:http://www.evolutionmediatv.com    技術支持:企創信息
友情鏈接:黑色母粒 |  硅膠耐高溫膠輥 |  立式飼料攪拌機 |  英標軟密封閘閥 |  南京橡膠地板 |  廣東非標緊固件廠家 |  8噸吊車 |  廢紙打包機 |  超臨界萃取設備 |  BOPP封箱膠紙 |  焦炭水分快速分析儀 |  英富康真空計 |  礦用液壓配件 | 
日本黄色视频