全國咨詢熱線:13412006566
聯系我們
東莞市機械設備有限公司
聯系人:黃小姐
手機:13412006566 
地址:東莞市

臥式攪拌機每次使用后應對攪拌葉、桶應及時清理

發布時間:2018-04-24 11:29:42   來源:本站原創   作者:   人氣:0次

 臥式攪拌機每次使用后應對攪拌葉、桶應及時清理

 

一、臥式攪拌機的保養主要是減速機部分的保養,故主要還是依照上面部分所述進行使用和保養。 

二、設備固定基礎需要有足夠的剛性,確保無共振,無晃動。

三、開機后設備如有異常聲音,溫升及晃動的狀況,應即刻停止運轉再檢查并處理。

四、高轉速或大容量的攪拌操作,軸體底部或中部應加裝定位裝置以降低因軸體晃動所導致的故障概率。
    五、槳葉未完全浸入液體中嚴禁空車運轉,以免造成危險及設備損壞。
    六、啟動攪拌機前請先確認基礎螺栓及各部螺絲均已完全固定。 
臥式攪拌機的操作步驟和注意事項

操作步驟
    1、將立柱上的功能切換開關,撥到“自動”位置,按下控制器上的啟動開關,整個運行程序將自行自動控制運行。
    2、全過程運行完畢后自動停止,在運行工程中如需中途停機,可按下停止鈕然后可重新啟動。
    3、按下啟動按鈕后,顯示屏即開始顯示時間、慢速、加砂、快速、停止、快速、運行指示燈按時閃亮。
    4、自動控制時,必須把手動功能的開關全部撥到停的位置。

注意事項

1、用測量規檢測葉片與鍋壁之間的間隙應為3mm?2mm,若間隙超差時,可調節葉片的上下位置來達到規定范圍。
    2、每次使用后對攪拌葉、鍋應及時清理干凈,電器部分應避免劇烈震動,遠離水和高溫,注意防塵。

以上就是小編對于臥式攪拌機的冬日介紹,詳情請咨詢本站。

網站地址:www.evolutionmediatv.com 

版權所有:東莞市機械設備有限公司    東莞市    網址:http://www.evolutionmediatv.com    技術支持:企創信息
友情鏈接:黑色母粒 |  硅膠耐高溫膠輥 |  立式飼料攪拌機 |  英標軟密封閘閥 |  南京橡膠地板 |  廣東非標緊固件廠家 |  8噸吊車 |  廢紙打包機 |  超臨界萃取設備 |  BOPP封箱膠紙 |  焦炭水分快速分析儀 |  英富康真空計 |  礦用液壓配件 | 
日本黄色视频