全國咨詢熱線:13412006566
聯系我們
東莞市機械設備有限公司
聯系人:黃小姐
手機:13412006566 
地址:東莞市

"東莞臥式攪拌機"操作步驟包括什么以及東莞臥式攪拌機操作事項又是包含著什么的?

發布時間:2018-07-12 17:04:02   來源:本站原創   作者:   人氣:0次

 

 
  產品能夠存在是有著多種的原因所存在的,那么有一個原因是較為重要的,那就是這個產品是已經得到市場的信賴了,亦或者是已經占據著市場的一些些位置的,因為被市場所需這個產品才可以存在,這個產品有消費者進行選擇也才是可以有發揮發展的地方,現在是有著較多的產品所存在的,不同的產品所擁有的功能是有著不同的,機械產品從很久之前開始就是有存在的,現在的機械產品所具備的功能以及特點是更好的運作的,機械產品是有著多種的類型的,東莞臥式攪拌機就是其中的一個機械產品。
 
  東莞臥式攪拌機操作步驟:
  攪拌設備
  1、將立柱上的功能切換開關,撥到“自動”位置,按下控制器上的啟動開關,整個運行程序將自行自動控制運行。
  2、全過程運行完畢后自動停止,在運行工程中如需中途停機,可按下停止鈕然后可重新啟動。
  3、按下啟動按鈕后,顯示屏即開始顯示時間、慢速、加砂、快速、停止、快速、運行指示燈按時閃亮。
  4、自動控制時,必須把手動功能的開關全部撥到停的位置。
 
  東莞臥式攪拌機操作事項:
  1、用測量規檢測葉片與鍋壁之間的間隙應為3mm?2mm,若間隙超差時,可調節葉片的上下位置來達到規定范圍。
  2、每次使用后對攪拌葉、鍋應及時清理干凈,電器部分應避免劇烈震動,遠離水和高溫,注意防塵。
 
 
  以上就是與東莞臥式攪拌機的一些資料,想要了解更多請咨詢www.evolutionmediatv.com。
版權所有:東莞市機械設備有限公司    東莞市    網址:http://www.evolutionmediatv.com    技術支持:企創信息
友情鏈接:黑色母粒 |  硅膠耐高溫膠輥 |  立式飼料攪拌機 |  英標軟密封閘閥 |  南京橡膠地板 |  廣東非標緊固件廠家 |  8噸吊車 |  廢紙打包機 |  超臨界萃取設備 |  BOPP封箱膠紙 |  焦炭水分快速分析儀 |  英富康真空計 |  礦用液壓配件 | 
日本黄色视频