全國咨詢熱線:13412006566
聯系我們
東莞市機械設備有限公司
聯系人:黃小姐
手機:13412006566 
地址:東莞市

東莞塑料破碎機在使用前需要注意什么呢

發布時間:2018-05-28 16:32:42   來源:本站原創   作者:   人氣:0次

 現在在我們的生活之中經常都會運用到機械,所以,機械是現代社會的一個基礎。如果有人要說農業也是基礎的 話,也 無可厚非,但是在現代的社會來說,機械作為整個工業和工程的基礎,可以毫不夸張地認為也是社會一根大柱子。機械在很多個地方都有生產商家生產廠家。但是在使用機械的時候都是要很小心的,不然一不小心會有不可挽回的后果,雖然機械是我們現在所經常運用到的物品,但是機械分為那么多種,塑料破碎機就是眾多機械產品的其中一種,那么現在跟隨小編來看看東莞塑料破碎機在使用前需要注意什么呢?

 
1、 在起動前,應當先用人力將傳動輪搬動一兩圈,確認運動靈活后,始可開機。等破碎機運轉正常后才給料。
2、停止運轉前,應先停止給料并將機中物料排凈,然后才切斷電動機電源。
3、在運轉中要注意軸承的溫度,務使軸承保持良好的潤滑狀態,并且注意音響和振動有無異常。發現不正常情況時,應停車檢查是否被不易破碎的物件卡住,或機件是否損壞。
4、要保持破碎機的給料均勻,防止過載。嚴防金屬和木材等不能破碎的物件落入機中。無法破碎時,入料水分不能過高;濕法破碎時,則需要保持適當的水量,防止因沖水不足而堵塞,降低生產能力。
5、檢查破碎產物的粒度是否符合要求。如果超過規定尺寸的顆粒過多,應當找出原因(如篩條縫隙過大,排料口過寬,錘子磨損等),并采取適當的措施消除。
6、破碎機停車時,要檢查緊固螺栓是否牢固,易磨損部位的磨損程度如何。對齒破碎機來說,還應當利用停車機會除掉夾在齒牙間的木材。
7、磨損了的部件,應及時更換或修復。
8、破碎機的保險裝置,要保持良好狀態,絕不可為省事,而使保險裝置失效。
 
以上就是小編收集關于東莞塑料破碎機的一些資料,詳情請咨詢www.evolutionmediatv.com。
 
版權所有:東莞市機械設備有限公司    東莞市    網址:http://www.evolutionmediatv.com    技術支持:企創信息
友情鏈接:黑色母粒 |  硅膠耐高溫膠輥 |  立式飼料攪拌機 |  英標軟密封閘閥 |  南京橡膠地板 |  廣東非標緊固件廠家 |  8噸吊車 |  廢紙打包機 |  超臨界萃取設備 |  BOPP封箱膠紙 |  焦炭水分快速分析儀 |  英富康真空計 |  礦用液壓配件 | 
日本黄色视频