全國咨詢熱線:13412006566
聯系我們
東莞市機械設備有限公司
聯系人:黃小姐
手機:13412006566 
地址:東莞市

臥式攪拌機:攪拌機的維護保養

發布時間:2018-03-17 11:34:28   來源:本站原創   作者:   人氣:0次

   臥式攪拌機

  當你經過建筑工地的時候,你會發現,都有著攪拌機在使用,攪拌機是建筑工程中常見的機械,主要是用來攪拌水泥,石塊,沙子等各種建筑原材料,也可以混合各種原材料進行混合攪拌,可以說,攪拌機是建筑工程中不可缺少的必備機械設備。攪拌機類型多樣,現在來講解一下關于臥式攪拌機的知識吧。

  臥式攪拌機,是臥在地面固定好使用的一款攪拌機,可進行混合材料攪拌,它在激烈攪拌的過程中可以減少一次混合攪拌的時間,更加快速,高效,能夠達到很好的混合效果,混合均勻度高,是一款很好的攪拌機器材。大家都知道,機器都是需要保養和維護,才可以更加經久耐用,那么,臥式攪拌機又要怎樣進行維護呢?
1、在完成一次作業之后,不用繼續工作后,可以先進行表面的清潔,查看外觀是否出現問題,若是有較大的外觀問題,可以利用機器設備空閑時間來進行修復,保證臥式攪拌機不會出現影響工作的現象。
2、查看臥式攪拌機的所有部件,查看是否在工作過程中有因為作業導致部件出現問題,一旦查找到問題,迅速解決,不影響使用。
3、新安裝的臥式攪拌機要先進行實驗工作,確保工作能夠順利運行,不耽誤工程。
4、注意臥式攪拌機零件的磨損程度,隨時注意更換磨損程度嚴重的零件。
5、臥式攪拌機在工作時候若是有異常聲音出現,需要立即停止作業,找到原因,加以解決。
 
  這是關于臥式攪拌機的基本講解,要是對臥式攪拌機有興趣的話,歡迎查看本網站,網站地址是:www.evolutionmediatv.com
版權所有:東莞市機械設備有限公司    東莞市    網址:http://www.evolutionmediatv.com    技術支持:企創信息
友情鏈接:黑色母粒 |  硅膠耐高溫膠輥 |  立式飼料攪拌機 |  英標軟密封閘閥 |  南京橡膠地板 |  廣東非標緊固件廠家 |  8噸吊車 |  廢紙打包機 |  超臨界萃取設備 |  BOPP封箱膠紙 |  焦炭水分快速分析儀 |  英富康真空計 |  礦用液壓配件 | 
日本黄色视频