全國咨詢熱線:13412006566
聯系我們
東莞市機械設備有限公司
聯系人:黃小姐
手機:13412006566 
地址:東莞市

東莞塑料破碎機油液的選用和更換

發布時間:2018-01-18 14:27:58   來源:本站原創   作者:   人氣:0次
     現在的機械的數量及種類是越來越多,而且有些機械還是我們不了解的,更加不知道它的使用的地方 ,就是因為現在的行業越來越多,所以使用的機械的數量也是越來越多,而東莞塑料破碎機的種類也是非常多,使用的東莞塑料破碎機的時間長都要對它進行保養它的使用壽命才會更加長,而進行保養那肯定是少不了油液的,但是我們要怎樣選擇東莞塑料破碎機油液的選用和更換:
 
  1.燃料油的選用。柴油在低溫時容易結蠟,黏度增加,流動性變差,霧化不良,使其燃燒過程惡化,降低了柴油機的動力和經濟性。為了使柴油機工作柔和,減少油耗,應選用凝點較低的柴油。
 
  2.柴油機機油的更換。柴油機應選用黏度較小的低溫機油。盡量選用高性能機油,這類機油不僅在高溫下不易氧化,而且不會在柴油機的精密部件中留下沉積物,能大大延長柴油機壽命。多級機油可以在煤泥烘干機較寬的溫度范圍內工作,一般可選黏度等級為多級機油的。更換機油同時,應更換或清洗機油濾清器。
 
  3.更換潤滑油和潤滑脂。塑料破碎機換季保養時,將變速器、分動器、差速器、轉向器內的齒輪油換成冬季用的齒輪油,換油時注意清洗。
  
  以上就是小編對東莞塑料破碎機的了解,想知道更多請咨詢本站,網站地址:www.evolutionmediatv.com
 
版權所有:東莞市機械設備有限公司    東莞市    網址:http://www.evolutionmediatv.com    技術支持:企創信息
友情鏈接:黑色母粒 |  硅膠耐高溫膠輥 |  立式飼料攪拌機 |  英標軟密封閘閥 |  南京橡膠地板 |  廣東非標緊固件廠家 |  8噸吊車 |  廢紙打包機 |  超臨界萃取設備 |  BOPP封箱膠紙 |  焦炭水分快速分析儀 |  英富康真空計 |  礦用液壓配件 | 
日本黄色视频