全國咨詢熱線:13412006566
聯系我們
東莞市機械設備有限公司
聯系人:黃小姐
手機:13412006566 
地址:東莞市

東莞塑料破碎機開機運行檢查注意事項

發布時間:2017-12-29 15:45:36   來源:本站原創   作者:   人氣:0次
  我們在使用什么東西或者是要購買什么產品的時候,都會先了解它的質量如何,再看一下它主要的功能 如何,才會選擇購買,同樣在操作東莞塑料破碎機之前,都要先了解它的操作規范,只有這樣在操作中不會出現手忙腳亂情況,而塑料破碎機開機運行檢查應該要檢查那些內容如下:
 
  1、塑料破碎機與動力機組要裝置結實。若需求塑料破碎機長時間固定作業,應將其固定在水泥基礎上;若需求塑料破碎機活動作業,機組應裝置在用角鐵制成的機座上,并且確保動力機(柴油機或電動機)和塑料破碎機的皮帶輪槽處于同一反轉平面。
 
  2、塑料破碎機裝置完后要查看各部緊固件的緊固狀況,若有松動要給予以擰緊。一起要查看皮帶松緊度是否適宜。 
 
  3、塑料破碎機起動前,先用手滾動轉子,檢查一下齒爪、錘片及轉子作業是否靈敏牢靠,破碎室內有無磕碰現象,轉子的旋轉方向是否與機箭頭所指方向共同,動力機及塑料破碎機光滑是否杰出。
 
  4、不要隨便更換皮帶輪,避免轉速太高影響破碎室發生爆破,或轉速太低影響粉碎機的作業效率。
 
  5、塑料破碎機操作后應該要保持先自轉2~3min,當沒有任何什么異?,F象后再投料作業。
 
  6、作業中要隨時留意塑料破碎機的作業狀況,首要,送料要均勻,以防堵塞碎料室;其次,不要長期超負荷作業。若發現有振蕩、雜音、軸承與機體溫度過高,向外噴料等現象,應立即停機查看,排除故障后方可繼續作業。
 
  以上就是小編對東莞塑料破碎機的了解,想知道更多請咨詢本站,網站地址:www.evolutionmediatv.com
版權所有:東莞市機械設備有限公司    東莞市    網址:http://www.evolutionmediatv.com    技術支持:企創信息
友情鏈接:黑色母粒 |  硅膠耐高溫膠輥 |  立式飼料攪拌機 |  英標軟密封閘閥 |  南京橡膠地板 |  廣東非標緊固件廠家 |  8噸吊車 |  廢紙打包機 |  超臨界萃取設備 |  BOPP封箱膠紙 |  焦炭水分快速分析儀 |  英富康真空計 |  礦用液壓配件 | 
日本黄色视频