全國咨詢熱線:13412006566
聯系我們
東莞市機械設備有限公司
聯系人:黃小姐
手機:13412006566 
地址:東莞市

塑料破碎機使用時要注意哪些問題呢?

發布時間:2017-12-25 15:15:23   來源:本站原創   作者:   人氣:0次
  如今是21世紀,現在有很多的企業都會選擇機械來代替人工工作,這樣可以提高生產效率,所以現在機械的種類是越來越多,因為每個行業使用到的機械都是不一樣,而現在的東莞塑料破碎機在社會上使用也是相當的廣泛,而我們在使用塑料破碎機時要注意哪些問題?
 
  1、啟動后,如破碎機發出不正常的敲擊聲,應停止動轉,查明和消除弊病后,重新啟動。
 
  2、破碎機必須空載發動,等動轉正常后方可敞開給料設備,給入質料應逐步添加,直到滿載為止。
 
  3、要均勻給料,質料不許擠滿破碎腔;給料最大尺度不許大于給礦口寬度的0.85倍;一起給料時避免非破碎物進入破碎機;一旦發現這些非破碎物經過排料口,應當即告訴皮帶運送崗位及時取出,避免進入下一破碎機造成嚴峻設備事端。
 
  4、在運轉時,應采取定時查看,經過看、聽、摸等方法來調查碎礦機各部件狀況和軸承溫度,軸承溫度不能超過60℃,當發現軸承溫度過高時不要當即泊車,要采取加大油量,強制通風,水冷等,待軸承溫度下降后,方可泊車,進行查看和排除故障。
 
  以上就是小編對東莞塑料破碎機的了解,想知道更多請咨詢本站,網站地址:www.evolutionmediatv.com
 
版權所有:東莞市機械設備有限公司    東莞市    網址:http://www.evolutionmediatv.com    技術支持:企創信息
友情鏈接:黑色母粒 |  硅膠耐高溫膠輥 |  立式飼料攪拌機 |  英標軟密封閘閥 |  南京橡膠地板 |  廣東非標緊固件廠家 |  8噸吊車 |  廢紙打包機 |  超臨界萃取設備 |  BOPP封箱膠紙 |  焦炭水分快速分析儀 |  英富康真空計 |  礦用液壓配件 | 
日本黄色视频